VS_GERICHTE S1 22 199 vom 10. April 2024 , IV - VS Kantonsgericht (2024)
S1 22 199 ARRÊT DU 10 AVRIL 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Simon Hausammann, greffier en la cause X _________, recourant, représenté par Maître Michel De Palma, avocat, Sion contre OFFICE CANTONAL AI DU VALAIS, intimé (art. 17 LPGA ; diminution et suppression d’une rente AI, valeur probante d’une expertise)